Hosting Unlimited Indonesia

4 Langkah Mudah Membuat Kastengel Keju

 

Bahan yang diperlukan antara lain :
  • 200 gr tepung terigu
  • 2 sendok makan susu bubuk putih
  • 5 sendok makan keju parmesan
  • 150 gr keju parut
  • 100 gram margarin
  • 100 gram butter
  • 25 gram tepung maezena
  • 1/2 sendok teh garam halus
  • 1 butir telur kuningnya saja
Langkah langkah pembuatannya :
  1.  Masukkan tepung terigu,tepung maezena dan susu bubuk ke dalam wadah ayak hingga rata lalu sisihkan.
  2. Mentega dimixer hingga lembut kemudia tambahankan keju parut dan keju parmesen aduk hingga rata lalu masukkan ayakan tepung yang disisihkan tadi sedikit sedikit adoni hingga kalis.
  3. Giling adonan yang sudah kalis hingga berukuran kurang lebih 1 cm lalu potong2 dan bentuk panjangnya sesuai selera lalu olesi kunig telur dan taburi parutan keju diatasnya
  4. Jika sudah selesai untuk semua adonan kemudian oven di suhu 125 cc hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan.
Mudah sekali bukan...selamat mencoba...

Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © RESEP KEKINIAN. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates